La vision d’Effervescence
Emotions tous azimuts
« Effervescence » : notre nom ne doit rien au hasard !
Depuis 30 ans nous pétillons de l’envie de faire plaisir et bouillonnons d’une passion qui rend tout possible.
Un vrai feu d’artifice qui surprend au-delà de l’attendu : émotion d’une gastronomie créative et récréative, d’un lieu exclusif, d’une organisation sur-mesure et d’un service pensé pour le plaisir. Intégrés à la structureEventail aux côtés de Kieffer Traiteur, nous disposons de la force d’un groupe ambitieux qui ouvre grand le champ des possibles.
Sur-mesure sinon rien !
Le sur-mesure c’est notre cheval de bataille.
Rien de prédéfini, pas de standard, seulement une écoute attentive pour bâtir l’évènement qui vous ressemble.
Repousser les frontières de l’impossible, fixer nos exigences là où vos rêves s’enracinent : voilà le cœur battant d’Effervescence ! Un savoir-être partagé par tous nos collaborateurs.
Gastronomie fraîche et créative
Y a-t-il une meilleure manière de déclarer son amour à la gastronomie que de créer à l’infini ?
Chez Effervescence, la gastronomie est un kaléidoscope qui fait voir la vie à toutes saveurs : bagels en folie, pièces fines tous azimuts, opéra de foie gras, mignardises, la tatin dans sa pomme ….
Nous bousculons les codes pour donner au goût de nouveaux terrains d’expression et osons oser !
Dans nos recettes, il y a du peps, de la fraîcheur, le courage de nouvelles idées et surtout l’amour infini du bon produit.
Notre studio culinaire est un laboratoire foisonnant jamais à court de gourmandise.
Curiosité, passion et respect : une inspiration illimitée
C comme Curiosité.
Il n’y a pas de doute, la curiosité est le tout premier brin de l’ADN d’Effervescence !
Tous les jours, nous nous montrons aventureux, nous anticipons les tendances et cultivons un esprit visionnaire.
P comme Passion.
Sans passion, point de gloire ! Avec elle, nous donnons naissance aux plus beaux projets.
R comme Respect.
Rester ouverts, positifs, éthiques et sensibles à l’autre et à notre environnement.
Engagement durable et responsabilité sociétale
Nous envisageons notre métier dans la durabilité des ressources et la promotion d’un modèle social bienveillant.
Concrètement, nos plats sont conçus de manière à minimiser leur impact et optimiser le recyclage.
Notre démarche sociétale promeut le bien-être au travail, l’équité et le progrès.
En cours de certification ISO 20121, cette nouvelle norme appuiera notre vision durable de l’activité traiteur événementiel.